Berburu Di Shopee, Ini Beberapa Rekomendasi Olshop Untuk Kaum Hawa

KESATUCO. Belanja daring semakin digandrungi di era serba teknologi dewasa ini. Bukan hanya sosialita saja yaang dijadikan target pasar, bahkan generasi milenial yang setiap saat tidak pernah lepas dari gawai menjadi sasaran empuk pemburu cuan.

Buat kaum hawa tentunya sudah tidak asing mendengar kata Shopee. Perusahaan e-commerce ini menjadi salah satu pilihan mereka dikarenakan ada satu penawaran yang cukup menarik yakni gratis ongkir (ongkos kirim).

Dikutip dari akun Twitter Dita @ddditak, beberapa online shop (olshop) bisa jadi tempat yang cocok untuk mereka mencari barang incarannya. Berikut daftar olshop berdasarkan pengalaman Dita.

1. Allitems.idn

Allitems.idn/Net

Sepengetahuan Dita, olshop ini pada awalnya bernama Allitem55ribu. Namun tanpa dijelaskan lebih rinci, kini salah satu penjual di platform dagang Shopee ini menamakan tokonya Allitems.idn.

Baca Juga:  Miniseri Sementara Selamanya, Debut Reza sebagai Sutradara

“Pertama aku beli celana stripe yang hits karena murah. Pas dateng enggak nyangka bahannya lumayan adem tapi gak tipis banget. Terus beli lagi rok plisket di Instagram harganya Rp100 ribu lebih, di sini gak nyampe,” kata Dita.

2. Mayoutfit

Mayoutfit/Net

Lagi nyari baju yang bahannya adem tapi tidak mahal? Mayoutfit bisa jadi favorit kamu. Misalnya saja lagi ngebet cari gamis, bisa langsung dicoba di mayoutfitexclusive. Saran Dita, tetap sabar kalau lagi nyari pakaian di exclusive.

“Kalau yang di exclusive baru loading masukin keranjang aja tiba-tiba udah habis stoknya,” ungkap Dita.

Baca Juga:  Dianggap Menjiplak Lagu, Kekeyi Sebut Enggak Ngerti Hak Cipta Musik

3. Altheacosmeticsid

Altheacosmeticsid/Net

Ini tempat buat kaum hawa merawat wajahnya agar tetap kinclong. Dita tahu olshop ini ketika mencari Snail Truecica. Olshop lain menawarkan harga di atas Rp200 ribu, namun di Altheacosmeticsid harganya bisa di bawah itu.

“Pas baca review, kayanya lumayan. Ketika beli, datengnya cepet dan ori. Ini aku pakai sampai sekarang,” bebernya.

4. Lovita Collection

Lovita Collection/Net

Olshop ini ditemukan Dita ketika tengah berselancar mencari Pashmina Cerutti. Soal harga, hanya dikisaran Rp20 ribuan. Mengingat harga pashmina di mall bisa mencapai Rp80 ribu.

“Pas dateng lumayan banget barangnya, tapi sayang udah banyak yang habis warnanya. Pengemasannya cepet, tapi pengirimannya enggak bisa di cepet-cepet,” jelas Dita.

Baca Juga:  Miniseri Sementara Selamanya, Debut Reza sebagai Sutradara

5. Merche

Merche/Net

Toko ini menjual tas dan outer kaum hawa. Meskipun Dita belum pernah membeli tas yang dijajakan di Merche, kepuasannya terbayarkan dengan outer yang ditawarkan.

“Ketika aku pakai, dibilangin temen-temen outernya lucu,” ucap Dita.

6. Belia Cosmetic

Belia Cosmetic/Net

Belia Cosmetic bisa dikunjungi ketika urusannya dengan kosmetik. Harga yang ditawarkan dan pengiriman bisa jadi pilihan kamu belaja di Belia Cosmetic.

“Aku tau ini gara-gara nyari lipcream Pixy, di kotaku warna yang aku cari agak susah. Di sini harganya lumayan dan datengnya cepet. Seneng,” ucap Dita.
[mam]

Bagikan:
Left Menu Icon